裴亞士鄉村民宿

  • RSS社會圖標
  • Facebook
電話:0939-746966
地址:屏東縣萬巒鄉民和路180號
E-mail:meihui0810@hotmail.com
營業項目:法式午餐&晚餐、下午茶、民宿、歐式彩繪教學

南法風光,是許多人心中的嚮往──位在萬巒的這間「裴亞士鄉村民宿」,完全依照法國男主人的家鄉老屋建造而成,一件件遠洋運來的家傳骨董、一幅幅女主人親手繪製的畫作;大片的草坪綠地、浪漫的異國氛圍,加上美味可口的南法鄉村菜……不用出國也體驗得到。一般提到南法鄉村風,總不離碎布小花的可愛印象,若你對「裴亞士鄉村民宿」也抱持這樣的想像,可就大錯特錯了。

裴亞士鄉村民宿的5間客房,分別位在兩棟主建築的 2樓;每間房間皆以家人的法文名字為名,置身其中,居家的溫馨氛圍,讓人相當放鬆。從房客專屬的小客廳至房間,所陳設的家具擺飾,包括桌椅沙發、木櫃,甚至是牆上懸掛的字畫,恰到好處的位置,所散發出來的時間感,若非女主人美惠的解釋,大概很難想像這些都是夫妻倆撿拾他人棄置不要的器物,加以整理改造的成果—這也是因為當初並未預想有朝一日會作為民宿,兩人彼時只是想,用最低的成本,打造一個適合自家人居住的空間;現在卻意外成為入住的家庭、朋友們一處歡聚的小天地。

67248086_2306335332736172_90902921487707